左还是右 450字
左还是右在军训去的第三天里,下着瓢泼大雨。也就因为在下大雨,教官们取消了我们的训练,让我们看电影,自由活动,真轻松。过了一会儿,雨下小了,教官们又打算重新让我们在屋檐下训练。我们寝室的教官训练我们好后,让我们在寝室休息,可是在教官走出寝室不久后,另一个教官“不请自来”。他来到我们寝室,让我们练习“向左看齐”和“向右看齐”。由于在练习过程中,有几位同学左右不分,于是教官加重练习了“向左看齐”和“向右看齐”。我们这几个分得清左右的人高兴极了,各个得意洋洋。一开始,“向左看齐”和“向右看齐”我们都作对了,但到后来,由于速度加快,我们都被左右搞糊涂了,都分不清左右,所以接二连三地有人做错,悲呀!我们中有些人不服气,想重新来一次,教官同意了。突然,徐淳楷说了一句,下次要来“向前看”了。我们想想也对。于是警惕起来。没想到教官真的喊了“向前看”,早有防备的我们都做对了。这次,我们的表现不错,大部分同学都做地很好,甚至有些同学一点儿也没做错,真厉害!这次训练,我虽然只做错了一次,但是我还是会向更高目标进发,耶!