QQT有一年多啦,我以为大家在一起玩是很开心,什么烦恼都没有,实际上,是我错了,它和生活中碰到的事也差不了多少.
记得我和他玩包子的时候,来了2位高手,我们玩不过他们,就踢他们那知道他们密骂我们,后来我们就不玩了,就和他们骂了起来我那时就会骂"王八蛋,大坏蛋"其它什么都不会了那知他们骂人真的很厉害耶,骂得好难听哦,他们会刷频,我不会,我只能一边慢慢的打字骂,一边说实在的,从小到大没人那样骂过的我的从那以后我就不再踢人啦,输就跑,要不就输下去,我不想再和别人吵架了可我这样还是逃不了被人骂后来我就想:学学骂人,不然老被人骂多吃亏啊现在我可不像以前啦,会刷频,也会骂人了".可心情还是不好!我总在想:大家在一起玩是件很开心的事,为什么要骂人呢?在说了,"卡"和自杀"又没什么大不了的,不就玩玩而已嘛,何必当真呢?你骂人心里就好过了吗?不是一样不开心吗?难道大家不想在一起开心点玩吗.