今天早上5:00我被闹钟声惊醒了,因为今天我的小弟弟要做手术,时间是七点,所以我早早的起了床,要赶去绍兴人民医院,虽然这是一个小手术,但是我们全家都很紧张。
弟弟很乖巧,打定心针的时候别的小孩都哭了,但只有他一言不说,我想他也许心里是很怕的,之后他穿上手术服便进去了,这时奶奶来了,说什么一定要看我弟一眼才放心,没办法医生只好再把弟弟推出来让奶奶看一眼,弟弟一进去我们的心也悬了起来,这个手术关系到胃,所以也是有一定的危险性的,奶奶坐在椅子上拿出了佛珠念起了平安咒。妈妈爸爸也在手术室门前晃悠着,我们在手术室门口一直等了三个小时,才见弟弟被推了出来,好久弟弟才醒来,不断地叫妈妈,这可能是母子连心吧!这让当姐姐的我点嫉妒,不过从他醒来的那一刻,我已暗暗地对自己说:“以后我再也不欺负你了,希望你永远健康快乐!”我看得出妈妈和爸爸,还有奶奶的心情是从紧张到了放心,眉毛也从锁紧变得舒展,脸也从严肃而有了微笑。虽然我的变化没有像他们那样强烈,但我知道这是天下父母最深沉的爱,最伟大的爱.
但是这最重要的就是,所有情感的支撑点就是爱。