绰号王 450字
此乃绰号王的意思呢?就是在班级里及学校里绰号被人起的绰号最多的。我就是这个人人敬佩的绰号王。如:青蛙,苍蝇,上厕所头型,弹簧,彩虹。苍蝇是沈威那臭小子给我爷爷取的。
班里那些可恶的人都是这样叫我的。虽说是给我爷爷取的,但还不是全叫到我的头上,“青蛙,青蛙!”又是同学们那些起哄的声音,之所以给我起的这个绰号是因为我爸爸叫谭清华,他们这些鬼精灵由清华两字竟改成了—青蛙,可恨之极。更使人受气的是还放肆到给我谭家祖宗八代都要赠名字,真是离谱!我越想越气,想找他们评理去。正当这时,背后又出现了一声“dãng”把我绊住了。他是我班的臭不要脸的小公猪,居然喜欢把各个同学的名字给一起发音,我估计他都可以去参加中央电视台的“连”合对抗了。郁闷啊!!!
由此想到,我既幸运,又倒霉。幸运的是同学们能与我交谈,倒霉的是,我的绰号将会是同学们嘲笑的话题,这次经历,是最好的一个例子,人生路途,我要说的是,天下没有免费的午餐,就连比尔盖茨那么有钱的人,也是非常艰难地走过来的。只要和同学们沟通桥梁,不会再有那么多鄙夷我的人了。