今天早上,妈妈起晚了,又说肚子疼,我和妹妹只好担任起买菜的重任。 我们一路上边走边玩儿,终于在6:00左右到达市场。
开始选购物品。首先当然是早饭了,我俩同时盯上了油条,我们赶紧跑过去卖了2元的油条,生怕晚了就没了。然后又买了两袋豆浆。
很久都没吃肉夹馍了,我们都有点嘴馋。于是我们又买了两个肉夹馍解解馋。
开始一切顺利,本以为会一路顺风,谁知半路杀出个程咬金,倒霉的事一件接一件地来了……
我们又看见了一个卖玉米的中年妇女,她卖的玉米十分便宜,1元钱4个。我想:“玉米应该不是很贵,那就买上2元钱的吧!”于是我们买了2元钱的玉米。可买完之后一看,天呀!这么一大堆玉米,怎么提回去呢?第一个“拦路虎”出现了。问题正在讨论中……
经过商议,我们一直同意,我把玉米提到大门口后换人。第一个问题解决了,可新的问题又出现了,刚出市场,盛豆浆的袋子烂了,没办法,只能让妹妹抱着勉强往前走……
走到广场时,又听见“嘶啦”一声,装玉米的袋子又烂了。唉!我们只能抱着玉米艰难的往前走……
以为到门口就万事大吉了,谁知妹妹又摔了一跤。扶起妹妹往前走。 终于到了,今天真倒霉!