请为我竖起大拇指 450字
我时一个活泼开朗,乐于助人的小女孩。我常常乐于助人。请为我竖起大拇指吧!记得又一次,我的同桌没有带铅笔盒。他问我:“你能不能借我用一下你的铅笔?”我疑惑不解地问他;"你怎么回事,是不是忘带铅笔盒了呢?”“恩”“没有关系,我可以借你的!”“谢谢了!”还记得上一会,妈妈、爸爸带这我去游泳。到了车站,等了好一会儿,38路车才来的,但是车上人太多了,这可怎么办呢?想了想,我决定为了能早一点游泳,只好上车了。幸好又一个空位子,要不然就没有位子了。到了下一炸时,又一位白发苍苍的老奶奶上了车。她面黄饥瘦,显得十分老。我左看看。右看看,没有一个人站起来让老奶奶坐。我又看看我自己,我毫不犹豫地站起来,亲切地对老奶奶说;“老奶奶你坐吧,我不坐了”“不用了,我这就下车了。”“好吧。''''这时,大家都向我投来了赞许的目光。顿时,我的心里美滋滋的。到了下车的时候,我们一家高高兴兴地去游泳了。如果每一个人都能助人为乐,那世界将会变成美好的。这下听了我的介绍你是也要为我竖起大拇指呢!