我的梦 450字
我穿上了一件纱做的衣服,来到一个美丽的地方,那里的人告诉我这里是天堂。他们先带我去水晶宫,水晶宫里到处是水晶,亮晶晶的,而且这些水晶都会变色呢!一会儿粉红、一会儿紫色、一会儿又变成了蓝蓝的,五颜六色,让我眼花缭乱。接着他们带我去天堂百果园,那里的水果真是多姿多彩,有多功能的五彩缤纷果、有会变色、变味的大饱口福果``````他们还请我喝了那里的菠萝汁,那个菠萝汁只要拿一个菠萝和一根吸管就行了,而且那菠萝是没刺的呢!然后,他们带我去了多功能超市,刚走进超市,我就惊讶的说不出话来了,原来他们的服务员都是机器人,令人目瞪口呆。我买了一瓶洗发露,他们的洗发露可与我们地球上的不一样,他也可以当牙膏、洗手液、香皂、沐浴露``````最后他们让我住进了一家豪华宾馆,房间里设备通通齐全,电视、空调、可视电话、可对讲电脑``````,而且那个枕头特别神奇,只要你一躺下,它就会给你做按摩呢!我闭上眼睛享受着舒适的按摩慢慢睡着了。叮叮叮叮!我被一阵急促的闹钟声惊醒了。啊!原来只是一场梦啊!要是真能去那个美丽的天堂,那该多好啊!