我和妈妈上超市 450字
冬天到了,我的皮肤开始干燥了,妈妈这才想起给我买润肤霜。终于,在一个星期天,妈妈拉着我的手去大润发买润肤霜了。
一进大门,里面灯火通明,人山人海,我和妈妈好不容易上了三楼,推着一辆手推车就往里走。
超市里物品真多呀!真是琳琅满目、应有尽有。还有许多用物品搭的图案,令我眼花缭乱。那边用拖鞋搭成的孔雀开屏,像在欢迎顾客的到来;这边用枕头堆成的米老鼠正在向顾客招手呢。
我和妈妈一起寻找着卖儿童润肤霜的地方,总算找到了,但是我一下子愣住了,各种各样的润肤霜出现在我的眼前。这个包装不错,那个质量比较好,我们不知道选哪一种才好。我们左挑右选,最后买下了一盒孩儿面润肤霜。
买完润肤霜,经过妈妈的同意,我又往“书的世界”跑去,拿起一本《西游记》就津津有味地看起来。妈妈催了好几次我都舍不得放下,就像被孙悟空使了一个定身法一样。妈妈最后只好投降,让我把这本书捧回家
最后,我们还去了“水果世界”,直到把购物袋装得满满的,这才依依不舍地结账回家了。上超市真是一件快乐的事啊!