脚步如心,在寒风中徘徊。
幽幽的乐声如同来自天外,孤寂的心浮躁一片,折腾许久的郁闷,矜持地释放。
我的笑枯萎在半空中,我一如既往地做着自由落体运动,没有风的挽留。
来来往往的人群,我一如既往地渺小而卑微。你的双眸,不知追随着谁而去。我 痴狂的心,瞬间冷却。纤细的云飘过,卷走了声声赞叹。此刻,我的眼前满是幽怨。
少年往往最捉摸不通自己,心中半浊半清,如同一支脚刚刚接触社会的泥潭,羞答答地往下陷落,那是一种欲罢不能的感觉。没有谁能够超脱得了世俗,没有谁能够真正的不染纤尘。踏入高一的我有一种心乱如麻的感觉,自觉得聪明的脑瓜在潮湿中已经生了锈,缓缓地转动。成绩虽尚能说得过去,却也失去了曾经的快意的感觉,我总是感到一种堕落,如同吸食白粉的罪恶感。
那天朋友给我了一张磁带,《coast to coast》。听着听着就感觉到一种凄清和寂寞,那种感觉仿佛在血液中汩汩地流着,那种感觉仿佛牢牢地黏住了思维。我不再重复着自己的不必要的重复。我还记得什么,我究竟忘却了什么,我不知道。回答我的,只有泪水在心中缓缓地流动。