爸爸,你赶快戒烟吧!这是我们全家对你的呼唤,为了自己的健康,为了全家的健康生活,你赶快把烟戒了吧!
爸爸,你是一个知识渊博,有责任心的好爸爸,我想,您应该知道吸烟的危害很大,如:吸烟会使肺癌的发病率的增加九倍,香烟的烟雾中有许多有害气体,有尼古丁,一氧化碳,会使人的寿命减短。爸爸,你赶快戒烟吧!您知道吗?在吃饭时,你在餐桌抽烟,我们却在你旁边吸二手烟。让我很不好受,这也使饭菜受到了污染,吃下去很可能会有害健康,这些您比我们还清楚。
爸爸,你赶快戒烟吧!我查过书籍我清楚知道,吸烟时的有害气体进入人体内,对人体的胃,呼吸道等气官有着不同的损坏。
爸爸,你赶快戒烟吧!椐图片,吸烟者的胃和肺都是黑色的,看起来多么恐怖吓人呀!而不吸烟者的肺都是红色的,这样说明很健康,而且寿命不会减少,这样多好啊!