游园的建议 450字
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们悄悄走来。我建议同学们到生态园走一走,看一看。那里的春天别有一番情趣。那里空气清新,环境优美,是个春游的好地方。北门旁边有一条清澈见底的小河。游鱼、水草都能看得一清二楚。从北门一进,往右走几步,就到了儿童游乐园。虽然不太大,但是那里充满童趣,全是小朋友们的欢声笑语!那里的游戏有:旋转木马、飞机等。如果你想要玩刺激的还有:滑行龙、碰碰车、海盗船和恐怖城。你别以为只有山上才有竹子,生态园里也有呢!竹“林”里有一条弯弯的、细细的羊肠小路,如果你运气好的话,会碰到伸出小脑袋的雨后春笋呢!广场的中央处有一座塔。它耸立着,特别挺拔。这也是生态园的最佳风景线之一。第二个最佳风景线是_小山坡。小山坡上有一个小亭子,古色古香。小山坡的出口是一条白石路,那里的石头非常大,扁圆扁圆的,特别好看。而且周围由树木环抱着,一草一木都映入眼帘。第三个最佳风景线是_小湖。小湖的中央有几只假的丹顶鹤,颜色鲜明,真是以假乱真!小湖的周围有木架子做的阴凉地儿,上面挂着一个个大红灯笼。而且,还可以划船呢!生态园景色宜人吧,希望我的建议能够被大家采纳!