我的校园 450字
时光飞逝,我已是即将毕业的五年级学生了,但对学校的一草一木和在校的学习生活,都牢牢印刻在我的心中。一踏进校门,映入眼帘的是四个金光闪闪的大字“天道酬勤”,它每时每刻都提醒着我们,让我们更加刻苦努力地要求自己。门口的画廊里展示着我校为世博而精心设计的板报,每一张板报都透露着我们师生,为迎世博而尽的每一份力。站在三楼的走廊上,向下俯视,整个校园尽收眼底。操场的四周,绿树成荫,田径队的同学们,正在起跑线上预备比赛,发令枪一响,他们像一匹匹身材矫健的骏马,飞奔而出。旗杆旁,三五成群的同学,围坐在一起,手捧书籍,正专心致志地看书,有时会交头接耳,细声讨论,有时会用笔在书上写上什么,还有的时候,他们会互相争执起来,互不相让,像是为讨论问题,而进行辩论。光滑的溜冰场上,同学们排成了长队,在长绳的飞速转动下,一个个似蛟龙出海,跃出了绳圈。微风中,鲜艳的五星红旗在旗杆的上方迎风飘扬。我似乎也闻到了淡淡的桂花香,这是我们楼下的一排桂花树在含苞欲放,花香也为我们校园的学习氛围增添了温馨。啊!好一个生机勃勃的校园,这是我为之骄傲的学习环境!