坐飞机 450字
我要坐飞机去海南岛啦!这可是我第一次坐飞机!听到这个消息后,我好几晚都睡不着觉。这种高兴和激动的心情简直无法用语言来形容。
那一天终于到了,我急不可待地背上旅行包和妈妈一起来到机场。走进一看,哇!飞机真大呀!这架飞机可以坐两百多个人呢!转眼飞机就要起飞了,我的心也兴奋得快飞了起来。飞机先沿着跑道滑行,然后速度越来越快,不知不觉地它就飞上了天空。从飞机上俯瞰大地,我发现汽车变成火柴盒那么大了,高楼大厦就只有铅笔盒那么大了,当然走路的人们就变成了一只只在地上爬的小蚂蚁。飞机继续往上爬升,穿过了厚厚的云层。我再次俯瞰大地,已看不见任何房屋和汽车,只看到几个高耸入云的山峰和茫茫的云海。那些云特别厚,特别白。它们像松软的棉花糖,使我忍不住想舔一口;它们又像温暖的羽绒被,使我忍不住想在上面躺一躺。丝丝缕缕的云雾不断地从我窗边飘过。我真想伸出手去抓几缕来,用它们织成一条纯白色的长围巾。
飞机飞了两小时三十五分钟终于到了三亚凤凰机场。第一次坐飞机腾云驾雾的感觉真的很好!