美丽的家乡——连云港 450字
美丽的家乡-连云港有一个地方,它有着拔地而起的高楼大厦,有着连绵的青山、有着蔚蓝的大海、还有着许多景点:花果山、桃花涧、渔湾、海岸沙滩……。没错,这就是我美丽的家乡-连云港。连云港像一位母亲精心呵护着我们这些幼苗,她像一颗明珠镶嵌在黄海之滨,你看,那傲然屹立在天地之间的一对建筑是什么?它们是双子塔,这对“孪生兄弟”身批银灰色与金色相交织的外衣,头上顶着一颗闪亮的“明珠”,每到夜晚,这两颗明珠就仿佛星星一样融入了夜空。在月光的照耀下,双子塔像是铺上了一层细细的银沙,安然入睡……。再瞧,那一片片、一丛丛的树苗沐浴在初生的太阳下,更显出了它们的活力。在草丛中开满了五颜六色的花朵,这些美丽的花草装点家乡的每一寸角落。远处,朦胧可见一座座青山,它们便是家乡怀抱中著名的景点了。也许是美丽而神秘的花果山、也许是风景优美的桃花涧、也许是幽静连绵的石棚山……。美丽的港城正以她独特的魅力吸引着一批又一批的游客,相信在不久的将来,家乡连云港将成为一个中外驰名的旅游胜地!