天一广场 450字
天一广场 文/ 401陈逸琰 宁波-是一座冲满朝气,热情洋溢的现代化城市。星期六的晚上,我和妈妈、表弟一起去天一广场,过了地道。光走进天一广场的角落,只见到处都是黑压压的人群,全在水池边。就听见雄壮的声音从广场传来。原来,今天的音乐喷泉开起来了。喷泉,随着广场的音乐声,时而变成一条直直的水柱,直冲云霄。时而又如小姑娘般害羞的遮起面孔,变成涓涓细流。又时而两边的两条水柱,又如两条水龙,向对方冲去。在上空交汇在一起,又重重地摔倒在水池。在音乐声的伴奏下此起彼伏,高潮一起,层出不穷,我和表弟以及许多不认识的小朋友。在水池边都给水花溅的全身湿湿的,一段音乐完后,我们和大多数人一样站在水池边久久不愿离去。而天一广场的小吃,也是琳琅满目,应有尽有,有西餐诸如汉堡之类的,有中餐,有烧烤,尤其是烧烤,不光是蔬菜、火腿肠,还有海鲜类的也能烤着吃。嚼起来香喷喷的让人一看就垂涎欲滴,想去吃饱,尝个够。天一广场旁边的商场,也是购物的好去处。因为太晚了,我们只好依依不舍的离开天一广场,往回家的路上赶去。