春天 450字
寒冷的冬天远去了,我们迎来了生机勃勃,绚丽多彩的春天。春天的使者——燕子,从南方飞回来了,他们“唧唧”地唱着春的赞歌,催醒了小草,叫醒了树木,唤醒了田野……田野里到处盛开着油菜花,金黄金黄的,吸引了成群的蜜蜂在花丛中飞舞。路边的桃树上开满了粉红色的桃花,像一个个孩子涨红的笑脸。雪白的梨花,一簇簇在枝头怒放,阵阵清香迎面扑来,令人陶醉。还有许多叫不出名字的野花,红的、黄的、紫的……星星点点地洒在草地上,就像给大地穿上了一件五彩的衣服。在近处的大树上,几只不知名的小鸟兴奋地在枝头歌唱。一只鸟儿刚唱完,另几只鸟儿也不甘示弱地叫了起来,还不时从这棵树上飞到那棵树上,好似合唱团在演奏乐曲。公园里,人们有的在散步,有的在休息。最开心的要数孩子们了。他们在空旷的地方放风筝,不一会儿,天空中就满是风筝在飞舞,好一幅“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”的画面。春天,你是花枝招展的姑娘,把百花齐放的美景带给大地。你更是充满活力的少年,把新的希望带给我们。啊,我爱春天!