早上我迷迷糊糊的睡醒,发现我在一片“白土地”上。我发现那是我的床!天啊!我变得跟豌豆那么小了!
我找了一点棉絮扔在地上,往下一看,天哪!这不是万丈深渊吗?我闭上眼睛跳了下去,“哦耶”安全着陆,我想我要穿衣服呀!我看了看四周,太好了!地上有一张粉红色的大卡纸,我撕了一小片裹在身上,哈哈,超小版迷你长裙。我跋山涉水来到门边,我从门缝里挤出来,哇!前面是一片原始森林,路上全是庞然大物,定眼一看,我的同桌也在门口呢!我以百米冲刺的速度冲过去。我连忙抓住他的鞋带,荡进他的鞋,费了九牛二虎之力爬到他的肩头,到了学校我便跑到桌子上认真地听着课。
“叮铃铃”放学了,我又坐在同桌的鞋带上来到小河边跳了下去,在岸边我找了一片树叶,一个小木棍,划到了岸边,,呼,可把我累死了,我吹了吹口哨我家的小狗跑来了,把疲惫不堪的我驮回了家。我看见地上有一大块“面包”哦!原来时妈妈一不小心掉下去的面包屑,吃饱了,我用棉絮做了一张床,甜甜的睡去………