蟋蟀 450字
蟋蟀今天爸爸给我捉了一只蟋蟀,我兴高采烈的把它放在一个鱼缸里。蟋蟀长的样子是这样的:眼睛像芝麻一样;头像一把锋利的刀;两对触角很长跟我手的中指一样长;身子像蜜蜂的身子;它有7六个脚,看起来很强壮!
我在电脑上查到了关于蟋蟀的资料是这样的:它喜欢吃杂食、树苗、菜果等,它居住在砖石下、草丛中......它喜欢白天睡觉,晚上起来活动。它们也会唱歌,但不是用嘴巴,而是用它们的翅膀来唱歌。我打算每天喂它吃草,希望这只蟋蟀能够健康成长。今天爸爸给我捉了一只蟋蟀,我兴高采烈的把它放在一个鱼缸里。蟋蟀长的样子是这样的:眼睛像芝麻一样;头像一把锋利的刀;两对触角很长跟我手的中指一样长;身子像蜜蜂的身子;它有7六个脚,看起来很强壮!
我在电脑上查到了关于蟋蟀的资料是这样的:它喜欢吃杂食、树苗、菜果等,它居住在砖石下、草丛中......它喜欢白天睡觉,晚上起来活动。它们也会唱歌,但不是用嘴巴,而是用它们的翅膀来唱歌。我打算每天喂它吃草,希望这只蟋蟀能够健康的成长。