我是雨珠 450字
我,一颗雨珠。我来自偶然,一场雨,它带给我了生命。也许,人们对我不予理睬,但是我不在乎,我一点也不在乎,因为我感谢一切,它们让我诞生,让我看到这美丽的世界,让我看遍这人间,坎坷辛苦。虽然只有几秒钟……
雨,带给我一切的一切,无视所有的烦恼,然而它会让许多的“小生命”诞生,轻飘飘地落在一朵花上,那样轻盈,那样欢乐。
呵……我一下子落在了花朵姐姐的身上,花姐姐十分吃惊,因为我打扰她睡觉了。“欢迎你来到这个美丽的世界!”一时之间,我难以掩饰内心的喜悦,所以只能调皮地点点头表示回应。看看四周,这拥有顽强生命力的绿色
这时,一群活泼可爱的孩子头顶荷叶,蹦蹦跳跳地向我走来,微笑着,使劲与他们打招呼。世界,这美丽的世界,一阵风吹过,我闭上眼睛,恐怕自己会从世界抹去,掉在那可怕的水潭中,因为,我对这大自然,对世界已有了无限眷恋。
雨,还在下,越下越大,我的身子越来越大,我离开了这个世界,那么快……
一切都没有改变,而我想流泪,但我不可以,因为我是雨珠,生命只有几秒的雨珠,尽管我曾经存在……