谢谢您 450字
当我还是一个什么都不知道的小女孩,是您,老师,把我培育成懂了很多知识的大姑娘。
还记得有一次,你叫我们写作文。回到家里,我厌恶的把笔一丢,嘴里喃喃自语道:“凭什么别班不用写作文,就我们班要写!真讨厌!”那一次,作文我随随便便写了一次。
星期五到了,结果你又布置了作文,我当时一看题目,哈哈,简单。我回到家里,认真地写。
第二天,你给我打了个A,我高兴极了。马上冲回家,告诉妈妈,我作文打了个A。妈妈高兴极了。那天我喜欢上了作文。
一周又一周,我们每一周都在写作文,我的作文水平也一周比一周好,最后,作文上了报纸,我高兴极了。
谢谢老师,如果不是您,我的作文水平也就不至于上报纸!
还有一次,我考了个80分,我自认为这是一个很好的分数,可您认为,这个分数不好。第二次,我考了个92分,我更加高兴了,您认为,这分数不错。第三次,我考砸了,我伤心,我恨我自己,为什么不更上一层楼呢?后来,我又努力往前冲,终于,我又考上了90分以上,老师,只有您鼓励,我才能上一层楼!
老师,谢谢您的鼓励,如今,我们要毕业了,我永远忘不了您!