兔八哥是谁 450字
“兔八哥”也和电视里的兔八哥一样,拥有两大特点:第一大特点是十分的爱吃胡萝卜。电话响了,请摄影师把画面转到导播间。“喂!您好,请问是兔子吗?”我们来看一下是否正确。“ oh,NO”对不起,您的答案错了,‘兔八哥’是一个人。对了,第二大特点是,十分地搞笑。
提示二:“兔子哥”的“光荣事件”。在一次航航(人物名)过生日时,“兔八哥”也到了航航的家中。可是,航航却沉默无语。于是,“兔八哥”的第二大特点就显露出来了。“航航,你也知道‘沉默是金’了?”“兔八哥”狡猾地笑了笑,说:“早就知道了”航航不知道“兔八哥”葫芦里卖得什么药。嘿嘿,其实呢,“‘雄辩是银’才是硬道理!你不信?你看,现在的银制品可比金制品贵多了”!5分钟后,航航的声声被淹没在免八哥的话语声中。
好了,现在公布答案了。答案就是——我,彭哲弘!你猜对了吗?好了,明天同一时间,再见!