六年生活的简述 450字
在小学阶段的日子,已不长了。在这六年的时间里,我到底做了些什么…
我不禁感叹,在这逃去如飞的日子里,我到底做了些什么……
而到了二年级了,我发现不管是老师还是爸爸妈妈,他们都对我严格起来了,上课开小动作,老师也要批评了,考试不好也会被爸妈说上两句,我当时很不理解爸爸妈妈和老师。但是也总算把二年级的生活过了。
五年级简直是一个地狱般的生活,老师越来越严格了,而我也无法一下子适应,只能凭着自己的感觉来……而我也发现现在读书并没有以前那么容易了,不再只是学习一下拼音那么简单,要用大量的时间去应付课外内容,所以,要普及的课外书也就越来越多,每次做家庭作业,做的头都快要炸了。而父母,也对我的管教越来越严,每天都要唠叨两句,不过我也知道,这种唠叨,也是一种爱!
六年级是一个升初中的阶段,所以,要格外抓紧一切时间,来学习。但我发现我现在总是在玩,却没有再学习,我不敢在玩了,因为等我考上了重点初中,那么我想怎么玩,就怎么玩。我现在应该要把好方向,努力向前冲。