一场精彩的足球赛 450字
放学后,一群小孩来到一片空旷的草地上,把书包和衣服堆起来,形成了两个球门。紧张激烈的比赛开始了,红队和蓝队都在奋力拼搏。观众席上的一个九岁男孩抱着弟弟,正瞪大眼睛注视着蓝队前锋,因为球正在他的脚下。男孩身边的那个黑人孩子没有座位,索性站了起来,只见他双手叉腰,头上扎着一块红布,口中呐喊着:“红队加油!红队必胜!”黑人前面的孩子,挺直了腰,似乎要使尽全身力气冲上去和蓝队拼杀一番。而他身边的那个孩子,弯着腰,低着头,眼睛直盯着红队,两手紧握,暗暗地为红队加油。他身边的女孩,手里抱着洋娃娃,神情凝重地望着红队的球员们,口中喃喃自语:“红队一定会赢。”一头金发的守门员带着厚厚的手套,身体微蹲,双手撑着膝盖,膝盖上还缠着纱布是上次比赛留下的伤,他正全神贯注地关注着场上情况,连穿红色运动服的小男孩站在他身后都不知道。教练带着儿子坐在一旁,镇定自如地指挥着比赛,今天是他儿子的生日,他要用胜利来为儿子庆祝生日。最终红队赢得了比赛的胜利。这一场精彩的足球赛,真是让人难以忘怀。