超强变成了植物人 450字
上集说到:克老师让小樱和小美回地球帮助超强。小樱对小美说:“我们离线(因为电脑世界是虚拟的,所以可以关掉,就像我们现在把电脑关掉一样。)吧!”于是,她俩就按了一下离线手表(上面有三个按钮,她们按了红色的。),回到了地球。那时(二一四五年。)的地球一片混乱,山坡变成了土堆,海洋干渴了,植物也都枯萎了。“我们赶快去找超强吧!”小樱和小美出发去找超强了。她们刚进门,超强的妈妈(还没有轮到她进电脑世界。)就热情地款待了她们:“你们要吃什么吗?要虚拟可乐(电脑世界的新产品,因为地球上没法再做可乐了,所以电脑世界研制了虚拟可乐;虽然是虚拟的,但是也像真的一样好喝。)吗?”“不用了,超强在吗?”“哦,他变成植物人了,”超强的妈妈说,“你们找他有事吗?”小美说:“是这样的,我们是电脑世界的病毒管理员,总部让我们来把他变回正常人。”“真是太谢谢你们了!他在房间里。”小美和小樱给超强服了一滴能量之水后超强醒了过来,小美和小樱带超强回到了电脑世界。想知道后来怎么样了吗?尽请期待下一集:电脑世界第二部:第二集:智慧岛。