其实他想见到阳光 450字
花儿的出生,离不开生活的六要素,而大树却不忍心花儿被日晒雨淋,挡住了一切恶魔,可是在不知不觉中却挡住了阳光。花儿吸取的只有从树叶缝隙中的几丝余留的光。
从外面的世界开进去,这或许是朵幸福的花。没有承受痛苦,没有忍受煎熬,没有抗争恶魔。但花儿自己心里清楚,它会慢慢的凋零,慢慢衰落,然后慢慢的死去……
"宝宝"式的花儿,是幸福的花儿,也是可怜的花儿。它的幸福没有痛苦,它的可怜没有自由感受阳光的权利和享受。它们除了会以"烦死了"来发泄来抗争,还能怎样?像野花一样发疯的生长吗?它不会。像小草一样反抗吗?它不敢。它只有说"烦死了"。
大树啊!"饶恕"花儿吧!它,也想见到阳光!