我拥有着一张瓜子脸,一对漂亮的单眼皮,总体上看样子也还可以。但是,在生活里,我却总是耐人寻味的。爸爸妈妈总是琢磨不透我的心思,他们都说我:“性情多变,总是让耐人寻味。”同学们你们知道我为什么会让琢磨不透何耐人寻味吗?
嘻嘻,估计你也猜不着,那么我就举一个例子吧!
一天我和妈妈散步,在公园里,我看见一个大哥哥牵着俩只名犬,那犬可漂亮了。但是,妈妈不让我过去摸摸,说是不要被那犬咬了,那样会得狂犬病的。没办法,我只好听从妈妈的话了,我突然想到,不可以用手摸,但是妈妈可没说不可以用别的东西替摸呀!我看见附近有一些干枯的竹竿,我马上跑过去捡起几根较长的竹竿,然后,我又叫妈妈帮我把跳绳用的绳子将这些竹竿捆着,我却从裤袋里的水果软糖固定在竹竿头上,妈妈问我为什么要怎么做,我说待会您就知道了。妈妈也拿我没辙只好等待着了。然后,我将竹竿放到狗狗的附近,只见小狗用鼻子闻了闻,就用舌头舔个不停。耶!我成功了,我高兴地一跳三尺高,妈妈现在才反应过来,笑了笑说你这个古灵精怪的小鬼。
嘻嘻,大家说,我是不是让人琢磨不透呢!