奶奶 450字
我的奶奶今年已经60岁了,别看她都花甲了,但她还有一头乌黑的短发。她的脸瘦瘦的,有一点粗糙。一双小小的眼睛嵌在脸上,虽然说眼睛小,但是却炯炯有神,眼珠闪闪发亮,像黑珍珠一样美丽动人!别看奶奶的嘴小,但说起话来,“突突突”像挺超快机关枪,一点也不含糊。
我知道奶奶是爱我的。记得每一次爸爸拿钱给奶奶。奶奶都会拿来给我买零食和玩具。这一天,爸爸又拿钱给奶奶,奶奶都省下来,到了星期天,奶奶莞尔一笑,对我说:“琳琳呀,我们去买好吃好玩的,好不好?”那时我还不太懂事,就满脸笑容地说:“好呀,好呀,我最喜欢奶奶了!”奶奶就背着小包,拿着零钱,帮我穿好鞋子,我们俩人就兴高采烈地出发了,回来的时候,都是我有很多收获,奶奶只卖了一件衣服或一些吃的,但奶奶露出心满意足的笑容。
现在我已经长大了,我懂事了,我会疼奶奶了,再也不用奶奶担心了。
奶奶的啰嗦、唠叨,我不再显得不耐烦了,因为这是一种享受,是一种爱的力量;奶奶的抚摸也是一种享受,是一种爱的情怀。奶奶的每一个小小的动作都是一种爱的动力,一种关爱
奶奶身体虽然弱小,在爱的世界中,奶奶却像一位巨人!我爱我的奶奶。