假如我会克隆 450字
假如我会克隆假如我会克隆,我想克隆出一大堆精彩好看的作文书、故事书和漫画书。我要把这些好书,分发给那些没钱买书的孩让他们每天做完作业,都能和我一样,开开心心地看看书。这样,他们就能和我们一样,每天以书为友,快乐地学习和生活了。假如我会克隆,我要克隆出很多很多的钱,无私地捐献给那些贫困的孩子,让他们不再为学费而整天愁眉苦脸、唉声叹气。我还会把钱捐给残疾人,让他们能接受最好的治疗,尽早恢复健康,过上正常人的幸福生活。 假如我会克隆,我还想克隆出许许多多的环保机器人,来保护地球的环境和生态平衡。我要把“清洁卫士”机器人安置在大街小巷上,让它们把地面打扫得一尘不染;我要把“动物警卫”机器人请到森林里,让它们保护动物的安全。当动物生病的时候,让它们全心全意地给动物治病;我还要请“义工”机器人把各种各样的奇花异草移栽到大戈壁上,让那些荒无人烟的地方也能成为美丽的城市和花园。我想让祖国的每一寸土地上都长满绿树红花,让每一个人都能随时呼吸到清新甜润的空气。 假如我会克隆……