一个月过去了,在这个月里,我再也没见过雪儿,我想它时,只能在心里默默地祝福它。一天清晨,我正在看电视,忽然听到外面传来“咕咕”的声音。难道是雪儿?我欣喜若狂,赶紧跑过去,啊!真的是雪儿回来了。我伸出手来,雪儿飞到我的手上,我抓了一把稻谷喂它,雪儿一边看我一边津津有味地吃着稻谷。忽然,我看见雪儿的信筒里有一封信。我问:“雪儿,给我的吗?”雪儿懂事地眨眨眼睛,我会意了,随即打开信。字迹很潦草,我边摸着雪儿的头边读起来:“亲爱的朋友,谢谢你治好了雪儿的伤,要不是遇见你,雪儿也许就死了,为了表示我的谢意,我决定把我另一只心爱的鸽子送给你,它叫白儿,希望你能喜欢。“白儿”我自言自语说着,突然一只鸽子飞到我的面前,啊!和雪儿一样的漂亮,它一定是白儿了,我伸手抓住了它,紧紧地把它抱入怀中。它的主人是忍痛割爱把它给了我,我一定要好好待它,倍加珍惜它。我为白儿缠上了一根粉红色的丝带,然后转身回到屋里,拿起笔给那位好朋友写了一封信,表示我的谢意,并邀请他来家里做客。相信有了“白儿”的牵线我们会成为最好的朋友。我感到十分快乐!