秋天的足迹 450字
今天,我跟着秋风姑娘去寻找秋天的足迹.
秋风姑娘先来到了田野里高粱知道消息,它点起了火把,让我们能更清楚地观察秋风姑娘来到了稻田里,把稻子吹得笑弯了腰,稻子连忙向我们问好我们又来到了麦田,金黄的麦子连在一起,像金色的海洋,秋风一吹就漾起波纹.
然后,我们去了果园葡萄早已把自己打扮得晶莹惕透,像紫色水晶柿子也点燃了黄色的小灯笼来迎接我们石榴咧开大大的嘴巴,露出那粉白的,银光闪闪的牙齿,仿佛对我们说:"欢迎来到果园采摘!"苹果也胀着那红彤彤的大脸来向我们致意.
接着我们来到了树林渐渐地,树叶有的变黄了,有的变红了,还有的已经离开了大树妈妈的怀抱,在天空上翩翩起舞,或者落到了地上铺成了五颜六色的地毯.
最后我们来到了花园菊花仍是那么艳丽,五彩斑斓红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,绿的似玉它们形态各异,有的像胖娃娃的脸,有的像小太阳一样而且它们大小不一,有的有一个脑袋那么大,有的只有大拇指那么小.