无言的战争 450字
“太平盛世”了。可是在我们的学生世界里。依旧有战争存在。他就是——无言的战争!
这种战争没有硝烟、没有战火。是一种无言的战争。他只有一种武器——我们的笔。我们靠他来戳穿敌人的胸膛。从而得到胜利。这不!我们又打了一场大仗——期末迎考之战。弄得可谓是“天昏地暗。日月无光”啊
他就是我们的最终之战……
我们的那一天来临了……我们这些巨人各自走进各自的战场。拿起自己的匕首——笔。开始了无言的战争。在这之间每个人都凝神屏气、非常严肃。四周静得可怕。如死人一般沉寂。这种静寂反倒比那些激烈的战争可怕得多了。一战又一战。终于在区区几天之后结束了这场可怕的战争。我们的上帝——老师。开始了裁判。
待续……
几天以后战争的结果出来了。上帝开始一个一个的宣读每个人的情况。相继开始了他的长篇大论:“你---怎么这么差啊!知不知道这场战争对于你是特别重要的啊!你……”唉!这就是上帝。没办法啊!
不过。总之这场战争是结束了。我们还是要像以前一样。在过去的教训中反悔。
所以。我们要学会进步。在进步中取得成功。不求最好只求更好!在无言的战争中使我们经历风雨,变得坚强。就让我们一起努力学习吧!