我觉的世间没有真的爱,爸妈吵架等事情都会发生,却在游戏中的我,领悟到了感情就喜欢玩游戏的我,爱上了梦境家园,交了个特好的朋友,我们曾经对着一棵树结拜过,说过:“我们这一生,尽管遇到什么困难,什么折磨,尽管是找不到对方也要找到对方,我们不愿同年同日生,但愿同年同日死。”可他,违背了。我忘记了号,想不起来,我死心了,重新创造了一个,我拼命寻找他,一直寻找他的下落,可就找不到,这样的我,已经疯了,我变想他的名字,倒没想到,却想到了我的号的名字:妙妙呜。”我也找不到他,我想去妙妙呜的家找下落,可是,进去要200金币,我放不下,可我还是进去了,在访客那里找到了下落,接着,我就去加他,和他私聊,可他,不允许别人和他联系,也不允许去他家,哓喵呜!你还在吗?忘记我们的记忆了吗?我去他的小窝,看他日记,我想起来了,他在2009年1月可能还会上,为什么我没有去找他,我哭了,我发现,你改过名字,原本叫坏霏霏,的确,他真坏,为什么舍下我走了!?你是我姐姐,我是你的妹妹,你别走,你还是在在意我吗?我在角落,你可能找不到,我却找到了你,别走,哓喵呜。