我来到了另外一个星球,看见这里不是有石头,而有一些房子,小的房子只能坐只小虫子,大的可以放上一座小山。
这时,我看见了一个大外星人,有一座楼这么高,我想它是一座大山吧,就毫不犹豫地走了过去,大外星人看见了,用它巨大的手掌一把抓住我,把我放在手心里玩,这是我又惊奇又害怕。
我看见外星人是绿色的头,头上长了两个触礁,大大的头,它有三个亮晶晶的眼,一个大大的嘴巴,长得非常“7 一”,哈哈不知道“7 一”的意思吧,“7 一”就是丑,他的身子很大,四肢也很大,我以为外星人只有这么大,这时我的身体在发抖,似看见了一个大巨人。
外星人把我放下,我飞快的跑,这时我又看见一个有小虫一样高的外星人,它和大外星人相反,它是蓝色的,小小的触角,小小的眼,小小的嘴……他身体上的东西都是小小的。
这时突然下起了一场大雨,大外星人把我抓起来,飞快的跑到房子里,我一点也没淋湿,就问外星人,你为什么跑,外星人说:“我们这里下得雨都是河里的绿水,能把人们便成绿泥人,所以不能淋湿,。”这时我的怕一下子消失了,原来外星人是和蔼、善良的。