雾中校园 450字
一大清早,躺在暖和的被窝里,突然感觉心头有些刺骨的凉。睁开惺忪的睡眼,啊,原来是几阵寒气偷偷的从宿舍的窗户里溜了进来。
洗刷完毕后,发现自己头发眉毛早已落入了一颗颗晶莹剔透的的雾水,正在一滴滴的顺着脸颊滑落。睁大眼睛仰望四周,我犹如置身仙境一般,好像浸在了牛奶中。偌大的校园已被“白牛奶”笼罩的严严实实。
漫步在雾的校园里,偶然的发现,校园变了。一切都变了,经过了雾的洗礼之后,校园里的草儿带上了亮晶晶的珠花,树儿退去了一身的灰装,土地也因为雾而变得格外干净,泥土的清香仿佛可以触手可得。那种清香直钻入你的鼻孔,让你感受到雾与土的绝妙搭配。
一道金灿灿的金光刺穿了整个偌大的校园,音乐可以看到太阳的光辉,虽然太阳已经升起,但是,雾儿却并没有因太阳的光芒而消散,他仍笼罩着整个校园,笼罩着每一栋楼房、每一棵树儿、每一片草儿、每一寸土地,而他更笼罩着我们那个渴望汲取知识的心。
在雾中发现美吧!你不会因他的寒冷而对此感到厌烦,因为雾中的校园会让你感受到寒冷的另一面——雾的美妙!