“哎呀,怎么又是膝盖摔着了啊!”每一次,我膝盖伤着了妈妈总是这样笑我。这时,我总是不高兴的答到:“哼,幸灾乐祸!”但说起来,我的膝盖还有一段受伤经历呢!
哎,你也太不讲理了
那时,我七岁,读小学三年级。那天,我刚交完作业,从教师办公室出来,本想回教室,可刚走到一半,一位大约五、六年级的同学,便横冲过来,不偏不倚,刚好将我冲翻在地,不仅这样,他不但没停下来,还跑得更快了,我的膝盖也挂彩了。
“蚯蚓”别欺人太甚
那天刚上完体育课我和同学打打闹闹地回教室,不料,和“蚯蚓”(名邱天宇)吵了起来,正巧,我膝盖有点伤。突然,他一提脚,朝我膝盖处踢来,不巧,又“击中”我那可怜的膝盖……
哎哟……
这几天,爸爸给我买了自行车,我正抓紧练习。一天,我在三星技校的操场上,正练习得高兴,不料,自行车压到一堆石头上,抖了几下后,一斜,我也慌张起。俗话说:忙中出乱,一时紧张,没把握好平衡,自行车倒了,又是我的膝盖摔得最惨,一连几天,走路都直不起腿,还一瘸一拐的。
我就是搞不明白,为什么总是我的膝盖受伤呢?哎……悲哀的膝盖呀!你真是可怜,为什么受伤的总是你呢!