假如我有一支马良的神笔 450字
我很小就听妈妈给我讲过《马良的神笔》。从那时起,我就想有一支马良的神笔。假如我有一支马良的神笔,我要完成我心里的许多愿望。
爸爸妈妈特别忙,我经常自己一个人在家,没人玩,感觉很孤单。假如我有一支马良的神笔,我要给我画许多玩具机器人。那样,我自己在家的时就可以找机器人玩。有了机器人玩,我很高兴,不再孤单。
我爸爸每天上班很辛苦,没有足够的时间睡觉。假如我有一支马良的神笔,我也好画一台时光穿梭机。让爸爸回到睡觉的时刻,好好休息休息。
灾区的小朋友没有房子、学校、本子和铅笔,很可怜。假如我有一支马良的神笔,我要给灾区的小朋友们画许多房子、学校、本子和铅笔,让他们也能和我们一样的快乐。让小朋友在宽阔的教室里学习,在操场上奔跑,在草地上做游戏,在房子里过幸福生活
假如我有一支马良的神笔,我要给病人画治病机器人。那样医生在玩电脑的时候,可以给病人治病,病人会快速好起来,然后快乐的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要给残疾人画残缺的身体,让他们恢复健康,使他们和健康人一样快乐的生活。
假如我有一支马良的神笔,我还要帮助需要帮助的人们。