我的一家 450字
我家有三口人,爸爸妈妈我,过得十分幸福。
爸爸是一名律师,韩日世界杯的时候,爸爸每天一回来就走进房间打开电视看起来。有一次,妈妈烧好饭,叫爸爸过来吃晚饭。可爸爸好象什么也没听见似的,仍然坐在电视机前看电视,还不停的叫:“好,射门。”可过了一会儿,他又低声地说道:“哎呀,怎么搞的。”妈妈却火冒三丈,走到爸爸前,把电视机的声音给消了,还不停的说道:“看你怎么看。”可爸爸还是看得津津有味。妈妈实在没有麻办法,走到电视机前,把电视机给关了。然后揪住爸爸的认耳朵说:“吃不吃饭。”爸爸忙说:“手下留情,我吃,我吃。”我在一旁看了,不禁哈哈大笑。
妈妈是我们家的“勤劳之王”。在是财政局工作。每天都要烧饭盛饭,打扫房间,十分劳累,也正是这样,我们家每天都是干干净净。有一次,几位客人来到我们家,看见我们家这么国干净,忙问道:“你们家怎么这么干净,是谁打扫的?”我赶紧说:“是妈妈打扫的。”客人说:“你们家可真有福气。”我了,不禁笑了起来。
我吗?是一名小学生,作文写得还可以,平时最喜欢看书,有时候,也打打篮球
真爱我的一家!