贾宝宝29岁啦 450字
我们吃饭时,有几位热心的同学和家长们下来给我们装饰可爱的教室。当我们回来时被眼前的情景呆了,惊真是目瞪口呆的“呆”!教室的两面黑板上挂着五颜六色的彩带,还写着:“祝贾宝宝生日快乐!”几个工整的大字。趁老师还没回来,我们几个女生赶紧做了一盒星星准备等贾老师回来往他头上洒。
“快准备好!贾老师回来了!”有人向我们通风报信。我们赶紧躲了起来,好给贾老师一个惊喜
门打开了,贾老师走了进来。我们开始向他洒星星,气氛顿时热闹起来。这时,几位贾老师的旧学生走了进来。受到了我们的热烈欢迎。
表演节目了!首先,雪儿给我们表演了舞蹈。接着,蒲梦如给我们表演了拉丁舞。然后,楚西给我们表演了英文歌……真让人大开眼界
现在,最振奋人心的时刻到了!那就是吃蛋糕!(谢雯妈妈买的)。大家都争着抢着吃蛋糕,出乎意料的是,贾老师竟然把最小的那一块留给他吃。好感人!
贾老师说这是他最难忘的午休!