凡事从感激开始 450字
因为他证实了你的存在感谢我的鼻子,即使塌,也让我呼吸新鲜空气。感谢我的双眼,再小再瞇,我也能可见日出,日落,花开,花谢。感谢我的痘痘,它们告诉我...我还年轻!感谢太阳升起,使我全身充满希望的光芒。感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤秽的心灵,刷洗洁净。感谢这一生能遇见值得我爱与付出的人!!
lucky!感谢黑夜的来临,我知道不论今天的我有多么失败,全新的明天仍然等待着我来证明自己。感谢那些令我伤心难过的日子,我知道快乐已离我不远了。感谢我的勇气,不论今天有多么不顺利,我将勇敢的活下去!凡事从感激开始!因为你要知道,挫折就是人生最珍贵的礼物!!!