一次运动会 450字
今天,我们府学小学第一届运动会在北京奥林匹克中心开幕了!五月的北京,风和日丽,温暖的风轻轻地吹拂着同学们的脸庞,灿烂的阳光洒在同学们的身上,同学们和老师们带着灿烂的笑容走进了会场,等待着运动会的到来。
开幕式开始了,抖空竹的同学个个精神抖擞;迎宾舞的同学个个翩翩起舞;乐队的同学个个熟练地演奏着优美的音乐舞龙的同学也个个舞动着那条美丽的大龙,开始走入场式了,我们四班的同学入场了,大家迈着矫健的步伐走进了会场,穿着美丽的衣服,挥舞着漂亮的彩扇,摆出了一个五环的造型。我们的口号是“万众一心,绿树成阴,团结奋战,达到彼岸。”显出大家的信心十足。
开始女子100米障碍跑了,我们班的周如一同学参加了这个项目,她站在4号位置上,做出起跑的动作。“嘭”地一声,裁判打响了发令枪,比赛开始了,她像离了弓的箭一样冲出了起跑线,50米,10米,5米,最终,她取得了小组第一名。
比赛结束了,同学们纷纷退场了。
这次运动会让我们增强了体力,加强了团结协作的精神,增进了友谊我喜欢这次运动会!