铅笔橡皮转笔刀 450字
“嗨,嗨,我是铅笔,是最棒的,因为小主人每天拿着我写字···”“我是转笔刀,我才是最棒的呢!我要不把你削尖,你早就被主人扔进了垃圾桶。”转笔刀打断了它的话。“我是橡皮,我的功劳比你们都大,每次铅笔你写错字,不是都由我来把你擦干净。”橡皮说。铅笔大哥想了个办法说:“我们各自去施展自已的能力,不让别人帮助,在30分钟之内,谁做到了,谁就是最棒的,行吗?”“行,我们同意。”橡皮、转笔刀一起说。
说完,大家开始行动,铅笔找到了一张白纸,在上面写,不一会儿,一张白张就被铅笔写满了。它又找到了一张白纸,想再在上面写,但这时候它发现自已的笔芯已经很短了。它又找了一块磨石,想把笔芯磨尖一点儿,没想到一不小心被它磨断了,看看转笔刀吧!它找来一张纸,用胳膊使劲地摇。摇了一会儿,它把纸拿出来一看,破破烂烂地。再来看看橡皮,它好不容易才找到一张用水笔写过的纸,它擦呀擦呀,都快把纸擦个洞了,但还没把字擦干净。30分钟后,它们全都垂头丧气地走过来,认了错,决定以后齐心协力为小主人做贡献。