我以一个少先队员的身份,向您及全校老师提一些建议。
一、要加强本校的文明礼貌。一次,我在十字街车站等车,发现一群本校学生拥到车站,不排队,还在车站你推我打、嬉笑玩闹,搞得等车的人都不满意。当车来时,他们一拥而上,竟把一位老奶奶撞倒,激起周围人的不满。连我也为他们汗颜。由此看来,加强本校学生的文明教育是非常必要的。应在校内开展学雷锋的真人真事,树立典型,长期坚持下去,本校学生在这种优秀的品质的熏陶下,会更加地讲文明、懂礼貌的。
二、“生命在于运动。”因本校的体育器材较少,所以,上下课时,经常两班争吵,还迫得大打出手!我希望本校能再增添一些体育器材与乒乓球桌。这样,师生们就能在和睦、融洽的环境里学习
三、改变一下教室的桌椅。因我们学校教室桌椅太破旧,导致同学们经常在听老师津津有味地讲课,而突然间“啪”地一声,把注意力转向从“马背”上“落马”的同学身上。
希望本校能尽快换上崭新的桌椅,让同学们能在更好的环境里学习!