麓山的酸甜苦辣 450字
初来麓山时,我对一切都感到十分新奇,我快快乐乐的与新伙伴度过了一整天。晚上,在热闹过后,我感到非常寂寞,望着窗外,安安静静,只有一轮明月陪着我,此时我的家人是否也与我在一同分享月光呢?回想上午我高兴得与爸妈告别,我的心里的酸楚便涌上心头。
新的伙伴成了我的兄弟姐妹,互相关心,单挑娱乐。
我们互相的鼓舞着,让自己超过对方。老师是那么温柔,但有一点点严厉。她的严厉像母爱一般,关爱着我们。浓浓的甜蜜占据着我心里。
随着年龄的增长,和知识的提高,我们的作业越来越多,老师总是搬来一大垛卷子,总是严厉的喊,大家准备考试同学们一阵阵喊晕:“又要考试了!真苦啊。”总算熬过一天了,回到寝室想休息一下,班主任突然出现在寝室:“大家可以在寝室看下书再睡觉。”啊,真是艰苦生活
运动场上,各个对手都雄姿英发,我也有幸成为其中一个。太阳炙烤着我,我轻松的做着预备动作,只听枪声一响,我就像离弦的箭一样彪出去了。随着同学们的一阵欢呼,我破了校纪录。
六年时光一眨眼而过。在离开母校的那一刻,我留下了泪,这些泪是由酸甜苦辣构成的......