桃树和松树 450字
我长着针一样的叶子是为了保护自己不让别人摘我的叶子.
从前,有位老爷爷家的后面有一个院子,老爷爷在后院里种了很多的花花草草,有一天 , 他在花草中种下了一棵桃数和一棵松树希望后院能够更加美丽时间一天天的过去,树也在渐渐长大.
时间过了很快,一转眼到了第二年的春天,桃树长出了粉红的桃花,松树长出了像针一样的叶子有一天,桃树对松树说;你看看我多美丽啊!全身长满了粉红色的花,你一朵也没有,只有像针一样的叶子,多难看呀!松树说;你错了我长着像针一样的叶子,"是为了保护自己,不让别人摘我的叶子".
夏天到了,桃树上长满了桃子,桃树看看松树一个果子也没长,桃树又说;松树你一个果子也没长出来,一点也不讨人喜欢,你看看我人们多么喜欢我呀!松树没理桃树,时间又一天天的过去又红又大的桃子给人们采吃掉了.
秋天到了,桃树的叶子慢慢变黄了,一阵秋风吹来,桃叶随着秋风一片片的掉落到了地上.
冬天来了,桃树的叶子都落光了,只剩下光秃秃树枝,像似没了生命但是;松树看上去还是那样生机勃勃,给缺少绿色的冬天带来了生机.