他说的话很可信,不过我们对刚才从天而降的那颗导弹很感兴趣。他为什么会坐导弹到人间呢?
巨人费尽口舌才跟我们解释清楚:天庭最近研制了导弹,谁也不敢去试,都怕掉落人间摔死。有了不太重要的守夜人,就让他坐着导弹去人间帮助我们,没想到试验成功了!摔不死,速度快,而且对地面没有杀伤力。
"原来如此。"我说。"那我走了。"巨人头也不回。
我们想:最好先待在帐篷里,帐篷很显眼,会招来许多猛兽。先赌死,失败了一起上天堂,成功了就大胆的冒险吧!我们把帐篷搭起,拿出写生用的彩笔在帐篷布上画了许多五颜六色的道道。然后,呆在帐篷里静静的等待猛兽的到来。