奇迹的意义 450字
有人说生命的意义就在于奇迹,每一秒的奇迹都在证明生命的价值!生命的变幻莫测,生命的喜怒无常,都是印在我们心中的记号!生命中的,我们都无法预料,当我们用心去经营时有时不一定会有回报,可我们还是努力生活,这就是生命的魅力!
生命我们手里,他就像一路空气,时时陪在我们身边。他好像是透明的看不见也摸不着却能让我们感觉到他。手指划过生命,那样的圣洁,那样的轻盈。生命是脆弱的,总在不为人知的街头哭泣;生命是坚强的,困难与艰难又算什么?笑一笑就过了,有什么好怕的?生命是模糊的,模糊的未来,模糊的深海,我们不知下一步的未来如何;生命是充满希望的,明天还是个未知数可我们只要努力就一定会有希望的曙光,生命是让人珍惜的,我们珍惜她的一切,享受他的一切。
生命无处不在。有山的地方就有植物,植物也是生命;有鱼的地方也有生命,动物也是生命。是啊,生命无处不在,就连我们自己都是一条生命,所以生命无处不在。生命也许现在我们并不重视他,可是,当失去才懂得珍惜一切不也太晚了么?生命的意义就在于我们的努力,要用自己的手创造奇迹!