我的理想每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想, 就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。
我躺在床上,想着自己理想……我的理想是当一名老板,拥有自己的一份事业,这样我就能够做自己喜欢的工作,同时我还能为社会出一份力。我想当一名画廊的老板,因为我自己也是一位画画爱好者,在自己创办的画廊里,可以欣赏到许多名家的绘画作品,还能让来参观各国的朋友认识祖国历史悠久的绘画艺术我们祖国的大好河山,把我们中国的绘画艺术的种子洒遍全球各地,让它一代一代的师传身授下去,永不失传。我想当一名I.T企业的老板。我会开发可以使人民的生活更加便利的软件,为我们中国的I.T事业做我自己力所能及的贡献。我还想当一名中国式酒店的老板。因为我可以让世界各地的人们品尝一道道新鲜可口、菜式富有新意的中国佳肴。把我们中华五千年的烹饪手艺不断创新、发扬光大。"光说不练,假把式"是啊,只凭空想是没有用的,要用知识武装自己,多看一些成功人士的事迹,吸取他们的优点,补自己的缺点,让自己在漫漫的学业与事业的路上更加一帆风顺、畅通无阻!