铁人 450字
先说作业吧!每天做到十一点钟,老妈看我这样学习都心疼死了,让我赶快上床睡觉,大不了明天早起接着写。我听了不耐烦地回了一句,“如果你想我明天5点钟起床写作业,那我马上回去睡觉。”然后继续低头写作业。反正我一点儿也不想睡,熬夜熬多了,没感觉了,整个人也变麻木了,比小学多十倍的作业想要快速做好怎么可能,每天都那么多作业,习惯成自然吧!但更多的应该是我根本没有时间去思考这个问题。现在的老师把我们当铁人,能塞多少就塞多少,不管我们接受的了接受不了。
以前考试我可紧张了,考不好怎么办?可现在呢?呵呵!三天一小考,五天一大考的,练习卷天天往下发,我对考试已是毫无感觉,风吹雨打不就这样过来了吗?我是铁人,我怕谁?考不好了,大不了被老妈骂几句,也是左耳朵进右耳朵出,接着复习别的科目。考得好也是说一句下次继续努力考得一样好。有时一天考两三门功课,考得我头晕目眩,脑袋里一片空白。不过我竟然一点也不累,接着埋头苦干,我是铁人啊!哈哈!
唉!现在初一都变成铁人了,坚持到高中还不成钢人,我终于明白了“钢铁”是这样炼成的。