这就是我 450字
我,一个三年级的学生。个子不高,稍长的头发乌黑发亮,圆圆的脸像个汉堡包,白白净净的,显得文质彬彬,脸上总挂着笑容。我还有一张能说会道的嘴巴,说起话来像鞭炮一样响。
我,没有别的本事,就是爱说、爱做。三年级我当上了班长,我很自豪,我想我一定会全心全意为大家服务的。管理更加没说的了,就凭我吃苦耐劳,也一定能把班级管理的井井有条。即使那么几个调皮的男生,在我的管理下也能听从分配。
我这个人也挺爱管闲事的。班上的本子有时没人收,我就来收。晨读我也管,简直像“大王”一样。有些同学说我:“吃饱了没事干。”我听了气愤极了,下定决心不再管闲事,但是每当遇到事儿,我总忍不住要说上几句。
我特别喜欢看漫画。有时,我看着漫画还哈哈大笑,有时,还给爸爸妈妈评价一句呢!妈妈听了,生气的说:“儿子,你一定要改正这个坏毛病!”可我就是改不了。
在学校我也爱玩。下课时,我想箭一样第一个冲出了教室,在操场上玩耍、奔跑,一上课,我就大汗津津。于是老师看着我直摇头。
这就是我,一个敢说、敢做又总想得到称赞的人。