第一次竞选 450字
一段时间总看到其他班好多同学的手臂上挂了两根杠、三根杠的班干部标记,感觉他们很威风很厉害,特别的羡慕,希望自己的手臂有一天也能挂上。
终于有一天徐老师宣布咱们班也要选班干部了,但必须要进行上台演讲和才艺展示,让我们回家好好准备准备。因为是第一次竞选,我不知道该怎么做,想回家让妈妈为我出谋划策。妈妈看到通知时觉得时间有点仓促了,就对我说:“为了锻炼你的胆子和能力,不管能否选上,竞选是一定要参加的,本来应该你自己写演讲稿的,怕来不及我帮你写好了,才艺展示嘛,最好选择人家没有的,你自己想想吧。”那什么好呢?画画还是跳舞?妈妈马上说:“你不是会英语的,那唱首英文歌吧!”对呀,我怎么没想到呢!周三下午竞选正式开始了,按学号顺序每个同学都使出了自己的拿手本领,生动地演讲,尽情地展示,有画画、唱歌、儿歌、古筝、葫芦丝,还有讲故事、唱越剧等。我呢演讲完后一边唱英文歌一边做动作手势,呵呵,还赢得了掌声呢!过了几天,结果出来啦,哈哈我被选为中队委员了,两根杠挂在了手臂上,心里美滋滋的!